السلطه التركيه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
السلطه التركيه
السلطة التركية
وقت التقديم: مساء
مناسبة التقديم: العشاء
مدة التحضير: 45 دقيقة
التصنيف: السلطات
التنفيذ: عادي
المكونات والمقادير
حبة باذنجان كبيرة مشوية
ملعقتين أكل عصير ليمون
حبتين طماطم مفرومتين خشن
حبتين خيار مفرومتين خشن مع ترك القشرة الخارجية
حبة بصل مفروم خشن
نص باقة بقدونس
نص كوب حمص حب مسلوق
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وكمون حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نشوي الباذنجان بالفرن وذلك بعمل ثقوب في قشرته السوداء للسماح لمائة المتبخر بالخروج من الباذنجان وإلا تمزق.
2- نخرجه من الفرن ونضعه مباشرة تحت الماء البارد ونقشره ونحفظ اللب جانبا.
3- نقطع الطماطم والخيار والبصل والبقدونس ونخلطهم مع بعض ثم نضيف الحمص والباذنجان والبهارات وعصير الليمون والزيت الزيتون وتقدم باردة.
وقت التقديم: مساء
مناسبة التقديم: العشاء
مدة التحضير: 45 دقيقة
التصنيف: السلطات
التنفيذ: عادي
المكونات والمقادير
حبة باذنجان كبيرة مشوية
ملعقتين أكل عصير ليمون
حبتين طماطم مفرومتين خشن
حبتين خيار مفرومتين خشن مع ترك القشرة الخارجية
حبة بصل مفروم خشن
نص باقة بقدونس
نص كوب حمص حب مسلوق
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وكمون حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نشوي الباذنجان بالفرن وذلك بعمل ثقوب في قشرته السوداء للسماح لمائة المتبخر بالخروج من الباذنجان وإلا تمزق.
2- نخرجه من الفرن ونضعه مباشرة تحت الماء البارد ونقشره ونحفظ اللب جانبا.
3- نقطع الطماطم والخيار والبصل والبقدونس ونخلطهم مع بعض ثم نضيف الحمص والباذنجان والبهارات وعصير الليمون والزيت الزيتون وتقدم باردة.
رد: السلطه التركيه
لماذا في العشاء نبغي نكلها فالصباح
alaa27- مبدع متطور
- عدد الرسائل : 167
تاريخ التسجيل : 04/02/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى